Quindim de Limão
INGREDIENTES
Massa
Manteiga 125 g
Açúcar 125 g
Farinha de trigo 250 g
1 ovo
1 pitada de sal
Creme
8 ovos
Açúcar 1 xícara
Raspas de limão-siciliano 1 colher (sopa)
Suco de limão-siciliano 1 xícara
Farinha de trigo ½ xícara
Coco ralado 200g
Modo de preparo
Misture todos os ingredientes da massa e sove até ficar homogênea.
Leve a massa à geladeira por 30 minutos.
Abra a massa com o auxílio de um rolo de massa em uma superfície com papel manteiga para
a massa não grudar.
Com o auxílio do papel manteiga transfira a massa para um refratário que possa ir ao forno.
Leve ao forno preaquecido em 180° por 20 minutos.
Para o creme comece misturando os ovos, o açúcar, as rapas de limão e o suco de limão.
Adicione a farinha e misture até virar um creme liso.
Adicione o creme por cima da massa ainda no refratário e volte com a receita para o forno
preaquecido em 180º por 25 minutos.
Desenforme e finalize com o coco ralado por cima.