Torta de Flocão de Milho
INGREDIENTES
Massa
3 ovos
50ml de óleo
1 lata de milho
200ml de leite
1 + 1/2 xícara de farinha de trigo
1 xícara de flocão de milho
200g de queijo parmesão ralado
1 colher (sopa) de fermento
1 colher (chá) de sal
Recheio
2 colheres (sopa) de azeite
1 cebola picada
500g de carne seca desfiada
1 tomate picado
Pimenta-do-reino a gosto
1/2 xícara de cheiro- verde
500g de queijo coalho ralado grosso
100g de queijo parmesão ralado
Modo de preparo
Massa
No liquidificador coloque ovos, o óleo, o milho, o leite e bata tudo até que fique homogêneo.
Despeje o líquido em uma tigela e adicione o flocão de milho, a farinha, o queijo ralado, o fermento em pó e o sal.
Misture tudo e reserve.
Recheio
Em um frigideira adicione o azeite e refogue a cebola.
Em seguida adicione a carne seca, o tomate picado e finalize com cheiro-verde.
Reserve o recheio
Montagem
Em uma travessa untada com manteiga adicione a metade da massa, em seguida adicione o recheio e o queijo coalho ralado, cubra com o restante da massa, salpique com o queijo parmesão ralado e leve para assar a 180 graus por aproximadamente 40 minutos.