Três Moças
INGREDIENTES
Brigadeiro
395g de leite condensado
200g de creme de leite
100g de chocolate ao leite
1 colher (sopa) de manteiga
Raspas de chocolate ao leite para decorar
Brigadeiro Rosa
395g de leite condensado
200g de creme de leite
25g de suco em pó sabor morango
morangos para decorar
Brigadeiro Branco
395g de leite condensado
200g de creme de leite
100g de chocolate branco
1 colher (sopa) de manteiga
Raspas de chocolate branco para decorar
MODO DE PREPARO
Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, as raspas de chocolate ao leite e a manteiga, mexa até ficar em meio ponto de brigadeiro e reserve.
Repita o processo com o brigadeiro de Chocolate branco e reserve.
Para o preparo da parte rosa adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango, misture tudo até o suco dissolver e mexa até desgrudar da panela, reserve.
Corte os morangos em fatias e reserve.
MONTAGEM
Em uma travessa, adicione o brigadeiro de chocolate ao leite e por cima acrescente as raspas de chocolate ao leite, em seguida adicione a camada do brigadeiro rosa e por cima coloque as fatias de morango.
Para a última camada, adicione o brigadeiro branco e finalize com raspas de chocolate branco.
Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.