Três Moças

26/05/2023

INGREDIENTES

Brigadeiro

395g de leite condensado

200g de creme de leite

100g de chocolate ao leite

1 colher (sopa) de manteiga

Raspas de chocolate ao leite para decorar

Brigadeiro Rosa

395g de leite condensado

200g de creme de leite

25g de suco em pó sabor morango

morangos para decorar

Brigadeiro Branco

395g de leite condensado

200g de creme de leite

100g de chocolate branco

1 colher (sopa) de manteiga

Raspas de chocolate branco para decorar

MODO DE PREPARO

Em uma panela, adicione o leite condensado, o creme de leite, as raspas de chocolate ao leite e a manteiga, mexa até ficar em meio ponto de brigadeiro e reserve.

Repita o processo com o brigadeiro de Chocolate branco e reserve.

Para o preparo da parte rosa adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco em pó sabor morango, misture tudo até o suco dissolver e mexa até desgrudar da panela, reserve.

Corte os morangos em fatias e reserve. 

MONTAGEM

Em uma travessa, adicione o brigadeiro de chocolate ao leite e por cima acrescente as raspas de chocolate ao leite, em seguida adicione a camada do brigadeiro rosa e por cima coloque as fatias de morango.

Para a última camada, adicione o brigadeiro branco e finalize com raspas de chocolate branco.

Leve à geladeira por 30 minutos e sirva.